Солстик Нутришн / Solstic Nutrition
Solstic Nutrition NSP
RU 6504
- Обеспечивает организм витаминами, кальцием, магнием и цинком
- Стимулирует иммунную активность
Рацион большинства людей дефицитен по большинству витаминов, которые являются обязательной и незаменимой частью пищевого рациона.
Солстик Нутришн является сбалансированным источником 11 витаминов и в-каротина, содержит наиболее важные биоэлементы: кальций, магний и цинк; мальтодекстрин и концентрат сока свеклы. Калорийность 1 порции (6 г) — 12,3 Kкал.
Свекла обыкновенная (Beta vulgaris) — сок свеклы содержит большое количество антиоксидантов, что позволяет использовать свёклу для профилактики онкологических заболеваний, а наличие витамнов группы В, железа и кобальта – для профилактики анемии. Обладает сильным антисептическим действием, помогает при гипертонии, сахарном диабете, почечнокаменной болезни.
Solstic Nutrition NSP выпускается в виде порошка с приятным фруктовым вкусом.
БАД к пище Солстик Нутришн является дополнительным источником витаминов D3, Е, К1, С, В1, В2, В6, РР, пантотеновой и фолиевой кислот, биотина, бета-каротина, кальция, магния, цинка.
Биологически активный компонент. Содержание в 1 пакете (6 г) % от адекватного уровня потребления:
- Витамин D3 10 мкг 100%
- Витамин Е 20 мг 133%
- Витамин К1 30 мкг 25%
- Витамин С 60 мг 67%
- Витамин В1 (тиамин) 1,5 мг 100%
- Витамин В2 (рибофлавин) 1,7 мг 94%
- Витамин В3 (ниацин) 20 мг 100%
- Витамин В5 (пантотенол) 10 мг 200%
- Витамин В6 2 мг 100%
- Фолиевая кислота 200 мкг 50%
- Биотин 150 мкг 300%
- в-каротин 1 мг 20%
- Кальций 100 мг 10%
- Магний 40 мг 10%
- Цинк 3,7 мг 31%
- Концентрат сока свеклы (Beta vulgaris) 200 мг
Вспомогательные вещества: мальтодекстрин, лимонная кислота, натуральный ароматизатор тропических фруктов (порошок), винная кислота, яблочная кислота, сукралоза, диоксид кремния.
Применение: взрослым приготовить напиток, растворив 1 пакетик в 0,5 литра воды, принимать в любое время в течение дня по мере необходимости по 1 пакетику в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.